DogX® Hunde- und Katzensnack für die Zahnpflege – 70g
CHF 7.90 inkl. MwSt.
Auf den Zähnen der Haustiere kann sich Zahnstein bilden, was auch zu schlechtem Atem beiträgt. Dieses Rezept wurde entwickelt, um die Zahnsteinbildung zu reduzieren und gute Maulgesundheit zu fördern.
- Zusatz von natürlichem Grüntee-Extrakt – Natürlicher Extrakt aus grünem Tee wurde hinzugefügt, da er dazu beiträgt, die zu schlechter Maulgesundheit beitragenden Bakterien zu reduzieren.
- Enthält Aktivkohle – Fördert den Erhalt weißer Zähne und bekämpft Mundgeruch.
- Enthält Pfefferminze – Um schlechten Mundgeruch auf natürliche Weise zu neutralisieren.
- Enthält Natriumhexametaphosphat – Dies hilft, die Bildung von Zahnstein zu reduzieren, indem die bei der Entstehung von Zahnstein beteiligten Mineralien absorbiert werden. Wird häufig in Bleichzahnpasta verwendet.
- Trocken-Knusper – Knochenförmige, knusprige Kroketten für die Maulpflege.
- Zusatz von Vitaminen und Mineralstoffen – Der Zusatz von Vitaminen und Mineralstoffen ist für die allgemeine
Gesundheit des Haustiers unerlässlich.
Zusammensetzung
Frisch zubereiteter Truthahn 46%, Süßkartoffel 21%, getrockneter Truthahn 14%, Kartoffel, frisch zubereitetes Wildschwein 4%, Zellulose, Truthahnbrühe 1%, Natriumhexametaphosphat (4.530 mg/kg), Aktivkohle (4.230 mg/kg), Pfefferminze 0,3%, Mineralstoffe, Grüntee-Extrakt 0,1%, Petersilie 0,1%
Nahrungszustatzstoffe pro kg
Vitamine: Vitamin A 15.000 IE, Vitamin D3 2.000 IE, Vitamin E 95 IE;
Spurenelemente: Zink (Zinksulfat-Monohydrat) 50 mg, Eisen (Eisen(II)-Sulfat-Monohydrat) 50 mg, Mangan (Mangansulfat- Monohydrat) 35 mg, Kupfer (Kupfer(II)-Sulfat-Pentahydrat) 15 mg, Jod (wasserfreies Calciumjodat) 1 mg, Selen (Natriumselenit) 0,3 mg
Analytische Bestandteile
Rohprotein % | 24 |
Rohfett % | 14 |
Rohfaser % | 6.5 |
Rohasche % | 8 |
Feuchtigkeit % | 8 |
Kohlenhydratgehalt | 39.5 |
Umsetzbare Energie Kcal/100g | 345 |
Omega 6 % | 2.4 |
Omega 3 % | 0.2 |
Kontakt
Noëlle Loosli
5103 Möriken - Wildegg
076 436 30 05 (Whatsapp)
info@hundezentrum-le-na.ch